卿酒(一个存照片的地方

负雪歌

看本文推荐和lon的我的一个道姑朋友一起食用
这篇文灵感来源于三个糙汉一个软妹组的mv(剑三同人向)虐哭我无数次,突然也想写一个叶翔版了
借鉴歌词剧情,侵删致歉。(渣修设定,叶澄结局慎入)
·
·
·先放个预告吧,写不写另说,我有点小纠结。毕竟我的文笔跟不上我的脑洞_(:_」∠)_。对了看预告就知道是be,不过要是结婚的是唐柔妹子就还有回转余地,要是沐橙妹子就只能te or be了

“别喝了,你醉了。”
“喂,日天,他说他喜欢我啊,他喜欢的是我啊,他明明就是喜欢…我的。”那人通红着脸,一边打着酒嗝一边泪眼朦胧得说着,看着他这个样子,唐昊也只能呆立原地,喉咙发紧,却一个字也吐不出来,只能暗暗在心里咒骂。
是啊,你不是喜欢孙翔的么,为什么,为什么一言不发的离开,为什么,凭什么。
“老板!再来一瓶!”也就发了一下呆,眼看着孙翔又喝完一瓶,唐昊无法,只好一手把人拍晕,一边和店长打着手势让他帮忙把人扶上车,自己去付款。
我真的是,上辈子欠了他孙翔的。唐昊一遍恶狠狠的想着,心里却依然堵不住的酸涩,依稀记得,半年前孙翔拖着一个面目白净,却依然挡不住一股衣冠禽兽气质的人回到他们合居的地方,眉眼带笑的说道:日天,给你介绍一下!这是叶秋,我老婆!
那时候,在唐昊的笑骂和叶秋无奈的哼笑声中,孙翔笑的光芒万丈,就像…就像太阳一样。


评论(5)

热度(14)